DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2077 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 139  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Löbtau...
BeitragVerfasst: 06.05.2015, 20:47 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Was für ein Test nutzt du?

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Löbtau...
BeitragVerfasst: 06.05.2015, 20:58 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 11.11.2013, 10:53
Beiträge: 6
Ich kann leider nur diese VDSL-Verfügbarkeits-Karte nutzen (Link: http://www.telekom.de/privatkunden/zuha ... uegbarkeit)

Wenn ich diese (https://www.telekom.de/is-bin/INTERSHOP ... opup=false) Seite nutze bekomme ich nur folgende Aussage:

"An Ihrer Adresse Reisewitzer Str. 31A, 01159 Dresden, wurde eine Verfügbarkeitsprüfung durchgeführt.*

MagentaZuhause ist derzeit an Ihrem Anschluss nicht verfügbar.

* Bitte beachten Sie:
Die Verfügbarkeitsprüfung bietet eine unverbindliche Prüfung Ihres Anschlusses. Erst bei der konkreten Bestellung und anschließenden Realisierung kann eine verbindliche Netzprüfung durchgeführt werden. Im Laufe der Bestellung werden Sie gebeten, erneut Ihre Rufnummer und zusätzlich Ihre Kundennummer einzugeben. Dies geschieht zu Ihrer Sicherheit."


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Löbtau...
BeitragVerfasst: 07.05.2015, 17:32 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Die Karte bildet alles ab DSL384 mit "DSL 16 bis zu 16 Mbit/s" nach einer Geo Datenbank ab. Von daher ist die Aussage wirklich korrekt.

Der Test auf der Adresse bezieht auch andere Faktoren mit ein. Von daher kann wirklich die aktuelle Technik gesperrt sein und nun kein DSL mehr verfügbar ist.

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Löbtau...
BeitragVerfasst: 07.05.2015, 19:45 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 11.11.2013, 10:53
Beiträge: 6
Danke für deine Antwort.

wirklich schade. Wieder eine Wohnung die aus meiner Umzugs-Wunsch-Liste herausfällt :\


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Löbtau...
BeitragVerfasst: 08.05.2015, 12:25 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 17.01.2015, 14:55
Beiträge: 3
Hallöchen,

ich versuche schon seit einem halben Jahr Internet zu bekommen aber irgendwie klappt es nicht. In der Zeit wurde aber bei zwei meiner Nachbarn Internet geschalten. Wie kann das sein? Haben die einfach nur Glück gehabt das gerade zu dem Zeitpunkt eine Leitung frei war oder kann es auch direkt an meinem Anschluss in der Wohnung liegen?

Danke schon mal


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Löbtau...
BeitragVerfasst: 09.05.2015, 10:33 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 11.11.2013, 10:53
Beiträge: 6
Hi,

wo wohnst du denn und bei welchem Anbieter hast du das getestet?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Löbtau...
BeitragVerfasst: 30.05.2015, 15:25 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Der VDSL Vectoring Ausbau in Dresden Löbtau ist nun wieder auf der Ausbaukarte gelistet. Termin nun Q1/2016.

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Löbtau...
BeitragVerfasst: 05.06.2015, 14:08 
Offline
Regular

Registriert: 22.01.2014, 19:24
Beiträge: 57
Na da bin ich ja mal gespannt. Gibt's dafür eine öffentlich zugängliche Übersicht? Auf telekom.de/schneller ist nix dahingehend zu finden...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Löbtau...
BeitragVerfasst: 05.06.2015, 14:12 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 17.10.2006, 19:27
Beiträge: 60
Wohnort: Dresden Löbtau-Nord
Du musst in der Karte unter http://www.telekom.de/privatkunden/zuha ... uegbarkeit oben rechts zumindest deine Postleitzahl eingeben, erst dann kommt der Hinweis.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Löbtau...
BeitragVerfasst: 05.06.2015, 14:25 
Offline
Regular

Registriert: 22.01.2014, 19:24
Beiträge: 57
schimmi hat geschrieben:
Du musst in der Karte unter http://www.telekom.de/privatkunden/zuha ... uegbarkeit oben rechts zumindest deine Postleitzahl eingeben, erst dann kommt der Hinweis.

Aaaaaaaaah! Ich hatte es mit reinzoomen usw versucht. Na bleiben wir gespannt.

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Löbtau...
BeitragVerfasst: 17.06.2015, 12:43 
Offline
Junior

Registriert: 25.03.2007, 12:41
Beiträge: 16
EXP hat geschrieben:
Der VDSL Vectoring Ausbau in Dresden Löbtau ist nun wieder auf der Ausbaukarte gelistet. Termin nun Q1/2016.


ahoi :)

Muss das in "letzter Instanz" noch für konrete Straßen respektive Hausnummern bestätigt werden, oder gilt das ganze per se für das komplette 01159er-Gebiet?

Grüße


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Löbtau...
BeitragVerfasst: 17.06.2015, 13:53 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 05.04.2013, 17:29
Beiträge: 70
Das würde mich auch interessieren. Nutze zwar jetzt Hybrid und bin sehr zufrieden damit, aber gegen einen VDSL (Vectoring)-Anschluss habe ich natürlich nichts einzuwenden.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Löbtau...
BeitragVerfasst: 17.06.2015, 18:43 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Konkrete Verfügbarkeit kann man als Kunde erst nach Freigabe der Technik über die Verfügbarkeitsprüfung einsehen.

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Löbtau...
BeitragVerfasst: 04.07.2015, 13:04 
Offline
Regular

Registriert: 22.01.2014, 19:24
Beiträge: 57
Einer meiner Nachbarn hat schon die Geduld verloren....


Bild

:D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: DSL in Löbtau...
BeitragVerfasst: 26.07.2015, 11:17 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 24.07.2015, 05:30
Beiträge: 5
Sehr gut! Klasse! :)

Werbung entfernt


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2077 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 139  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de