DSL für Dresden
http://www.dslfuerdresden.de/phpbb/

Arcor: DSL-Ausbau in Ihrer Region von kein-DSL.de
http://www.dslfuerdresden.de/phpbb/viewtopic.php?f=5&t=102
Seite 1 von 1

Autor:  Hellerauer [ 08.05.2006, 19:14 ]
Betreff des Beitrags:  Arcor: DSL-Ausbau in Ihrer Region von kein-DSL.de

+++++ Arcor: DSL-Ausbau in Ihrer Region ++++++

Wie uns mitgeteilt wurde baut Arcor diese Jahr massiv seine Netze aus.

Damit ist DSL auch in einigen Regionen verfügbar, in denen sonst
kein "normales" DSL geschaltet werden konnte. Auch der von Ihnen
eingetragene Vorwahlbereich (0351) ist betroffen, d.h. die
Chance, dass Sie Arcor-DSL bekommen können ist garnicht so schlecht.
Bei der ersten Mailingaktion sollen gut 25% der Betroffenen nun DSL
bekommen können.

Der Arcor-Partner "Toppromotion" bietet hierzu eine spezielle
Abteilung an. Diese Abteilung prüft die Anschlüsse individuell,
unabhängig von der Arcor-Verfügbarkeitsdatenbank.

Sollte die Verfügbarkeitsprüfung positiv ausfallen erhalten Sie
alle nötigen Antragsunterlagen per Post.

Toppromotion hat uns zugesichert dass:
- die bei der Bestellung eingetragenen Adressen ausschliesslich
zur Verfügbarkeitsprüfung verwendet werden
- keine weitere Werbung versand wird
- Arcor-ISDN nur geschaltet wird wenn auch DSL verfügbar ist

Sollte DSL nicht geschalten werden können, so ist der komplette
Vertrag hinfällig und es muss auch kein ISDN abgenommen werden .


Ob dass Klappt probier ich gleich???

Autor:  Hellerauer [ 08.05.2006, 19:16 ]
Betreff des Beitrags: 

Hir die Internetadress:
Die Anmeldung zur Verfügbarkeitsprüfung:
http://www.dsl-verfuegbar.de/

Autor:  Buster [ 08.05.2006, 19:39 ]
Betreff des Beitrags: 

Laut Onlinekosten.de-Forum sammel "Toppromotion" nur Adressen um dann, wenn Arcor tatsächlich schalten kann, die Provision für die Vermittlung zu kassieren. An der Aussage/dem Versprechen des Ausbaus muss und kann nix sein.

Autor:  akrstn [ 08.05.2006, 20:06 ]
Betreff des Beitrags: 

Aus meiner Erfahrung vor etwa 14 Tagen schätze ich ein, dass es wohl eine Adresssammelaktion ist. Immerhin gabs bei mir innerhalb von 24h eine Negativaussage.
Bisher ist auch nicht zu erkennen, dass irgendwo innerhalb der 0351 tatsächlich ein Ausbau stattfinden würde.

Autor:  Rob [ 08.05.2006, 20:10 ]
Betreff des Beitrags: 

Totaler Schrott, Finger weg! Wie schon erwähnt gehts nur im Provisionen ...

Autor:  RonnyF [ 09.05.2006, 11:26 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich hatte vor kurzem mit einem Arcor Vertreter gesprochen und der meinte, dort wo Glasfaser bis zur Straße liegt, baut Arcor immer mehr DSL auf Glasfaser aus. Wo es aber (wie bei mir :x ) bis ins Haus liegt, wird Arcor auch vor der Telekom NICHT ausbauen.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/