DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 08.05.2006, 19:14 
+++++ Arcor: DSL-Ausbau in Ihrer Region ++++++

Wie uns mitgeteilt wurde baut Arcor diese Jahr massiv seine Netze aus.

Damit ist DSL auch in einigen Regionen verfügbar, in denen sonst
kein "normales" DSL geschaltet werden konnte. Auch der von Ihnen
eingetragene Vorwahlbereich (0351) ist betroffen, d.h. die
Chance, dass Sie Arcor-DSL bekommen können ist garnicht so schlecht.
Bei der ersten Mailingaktion sollen gut 25% der Betroffenen nun DSL
bekommen können.

Der Arcor-Partner "Toppromotion" bietet hierzu eine spezielle
Abteilung an. Diese Abteilung prüft die Anschlüsse individuell,
unabhängig von der Arcor-Verfügbarkeitsdatenbank.

Sollte die Verfügbarkeitsprüfung positiv ausfallen erhalten Sie
alle nötigen Antragsunterlagen per Post.

Toppromotion hat uns zugesichert dass:
- die bei der Bestellung eingetragenen Adressen ausschliesslich
zur Verfügbarkeitsprüfung verwendet werden
- keine weitere Werbung versand wird
- Arcor-ISDN nur geschaltet wird wenn auch DSL verfügbar ist

Sollte DSL nicht geschalten werden können, so ist der komplette
Vertrag hinfällig und es muss auch kein ISDN abgenommen werden .


Ob dass Klappt probier ich gleich???


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 08.05.2006, 19:16 
Hir die Internetadress:
Die Anmeldung zur Verfügbarkeitsprüfung:
http://www.dsl-verfuegbar.de/


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 08.05.2006, 19:39 
Offline
Senior

Registriert: 05.03.2006, 19:40
Beiträge: 132
Wohnort: Dresden
Laut Onlinekosten.de-Forum sammel "Toppromotion" nur Adressen um dann, wenn Arcor tatsächlich schalten kann, die Provision für die Vermittlung zu kassieren. An der Aussage/dem Versprechen des Ausbaus muss und kann nix sein.

_________________
FBN-DD: Förderverein Bürgernetz Dresden e.V. - Bildung rund um die neuen Medien


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 08.05.2006, 20:06 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 07.01.2006, 13:54
Beiträge: 90
Aus meiner Erfahrung vor etwa 14 Tagen schätze ich ein, dass es wohl eine Adresssammelaktion ist. Immerhin gabs bei mir innerhalb von 24h eine Negativaussage.
Bisher ist auch nicht zu erkennen, dass irgendwo innerhalb der 0351 tatsächlich ein Ausbau stattfinden würde.

_________________
akrstn
Alle sind gleich, nur manche sind gleicher!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 08.05.2006, 20:10 
Offline
Senior

Registriert: 01.03.2006, 21:09
Beiträge: 153
Totaler Schrott, Finger weg! Wie schon erwähnt gehts nur im Provisionen ...

_________________
GNU/Linux


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.05.2006, 11:26 
Offline
Senior

Registriert: 04.01.2006, 11:03
Beiträge: 111
Ich hatte vor kurzem mit einem Arcor Vertreter gesprochen und der meinte, dort wo Glasfaser bis zur Straße liegt, baut Arcor immer mehr DSL auf Glasfaser aus. Wo es aber (wie bei mir :x ) bis ins Haus liegt, wird Arcor auch vor der Telekom NICHT ausbauen.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de