DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 179 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 01.03.2016, 19:38 
Offline
Regular

Registriert: 26.04.2010, 21:34
Beiträge: 52
Und schon ist wieder März. Leider hat sich nichts mehr getan. Weiß irgendjemand Neuigkeiten?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 01.03.2016, 20:04 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Hängt der neue Hausanschluss im Keller schon?

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 01.03.2016, 20:07 
Offline
Regular

Registriert: 26.04.2010, 21:34
Beiträge: 52
Muss ich am Freitag mal nachsehen. Letztens waren da noch die unangeschlossenen Glasfasern aufgerollt neben dem Kasten.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 01.03.2016, 21:57 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Das mit dem Daneben muss nicht unbedingt so tragisch sein. Wichtig ist ob der neue Abschlusspunkt im Keller hängt. Falls ja lohnt dann schon ein wöchentlicher Check der Verfügbarkeit.

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 06.03.2016, 14:03 
Offline
Regular

Registriert: 26.04.2010, 21:34
Beiträge: 52
Das sind die Kästen im Keller. Weiß nicht was was ist. So richtig neu sieht keiner aus. Vielleicht der kleine rechts oben. Die weißen Kabel sind die Glasfasern aus den Wohnungen.

Bild

Zumindest sind die Bagger wieder auf der Wiener Str., aber noch gut 400m von mir entfernt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 06.03.2016, 21:37 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Ja die Box fehlt mir. Meine neuste Info zu deinem Bereich: Bau bis Ende März. Buchbarkeit dann im April.

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 06.03.2016, 22:50 
Offline
Regular

Registriert: 26.04.2010, 21:34
Beiträge: 52
Danke, das klingt gut und bestätigt meine Hoffnung ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 07.03.2016, 20:55 
Offline
Regular

Registriert: 01.09.2015, 21:33
Beiträge: 36
Kannst du noch einmal schauen, was in der Gustav-Adolf -Str. Abgeht? Hier fehlt auch noch der Kasten im Keller.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 07.03.2016, 21:35 
Offline
Junior

Registriert: 25.08.2014, 10:15
Beiträge: 11
So sieht der Kasten bei uns im Keller aus...

mit Speedpipe...
Bild
und Glasfaserkabel...
Bild
Fertig...
Bild

Aktuell fehlt bei uns allerdings noch die Hausverkabelung.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 08.03.2016, 22:08 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Gintarukas hat geschrieben:
Kannst du noch einmal schauen, was in der Gustav-Adolf -Str. Abgeht? Hier fehlt auch noch der Kasten im Keller.

Da ist schon viel völlig fertig. Da müsste ich also tiefer schauen. Ggf. mir per PN mehr Details mitteilen.

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 11.03.2016, 19:24 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Gintarukas hat geschrieben:
Kannst du noch einmal schauen, was in der Gustav-Adolf -Str. Abgeht? Hier fehlt auch noch der Kasten im Keller.

In deinem konkreten Fall auf der GAS dauert erst leider noch etwas mit dem Haus Anschluss. Wenn der Kasten sitzt kannst du mich gerne noch einmal fragen.

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 11.03.2016, 23:40 
Offline
Regular

Registriert: 01.09.2015, 21:33
Beiträge: 36
Danke erst einmal für die Auskunft. Ich hoffe, dass hier bald was vorwärts geht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 26.03.2016, 18:27 
Offline
Regular

Registriert: 26.04.2010, 21:34
Beiträge: 52
Bei uns gibt es Neuigkeiten. Im Haus hing ein Zettel, dass ab KW 13 (ab. 28.03.) die Bauarbeiten für den Glasfaser-Hausanschluss beginnen. Die Bagger sind bisher noch knapp 200m entfernt. Jippi... vielleicht kann man in KW15/16 schon was buchen :D :D

Schöne Ostern euch!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 27.03.2016, 18:40 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Dann passt ja noch meine Prognose. Buchbarkeit dann mit viel Glück Ende April. Sei mal nicht böse wenn es Mai wird. ;)

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 30.03.2016, 20:11 
Offline
Regular

Registriert: 26.04.2010, 21:34
Beiträge: 52
Ja, die passt noch. Kennst dich scheinbar etwas aus ^^

Böse bin ich nicht. Nach mehr als 7 Jahren kommt es auf paar Wochen auch nicht an :D... Eher ist natürlich schöner ;)


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 179 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de