DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 179 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 03.01.2016, 12:46 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Bei FTTH kann man fast nie von zusammenhängenden buchbaren Gebieten reden. Die Buchbarkeit hängt meist von der Kompromissbereitschaft der Hauseigentümer ab. Oft unterscheidet sich die Buchbarkeit von Haus zu Haus.

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 03.01.2016, 17:47 
Offline
Regular

Registriert: 26.04.2010, 21:34
Beiträge: 52
Dann hoffe ich mal, dass die Eigentümer der Wiener Str. 132 schnellstmöglich ihre Kompromissbereitschaft zeigen damit das hier losgehen kann ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 04.01.2016, 16:47 
Offline
Junior

Registriert: 07.12.2007, 17:28
Beiträge: 16
buchen kann ich auch .. nur häng ich wohl noch ne Weile bei Primacom fest. :/ schade dass es da nicht so ein übernahme Angebot gibt wie bei anderen Anbietern ..


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 04.01.2016, 20:15 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Es gibt mind. die 70€ Anschlussgebühr erlassen. Für weitere Rabatte muss man mit dem jeweiligen Vertriebpartner klären.

Hast du jetzt auch schon Internet-Zugang über Primacom?

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 09.01.2016, 19:15 
Offline
Junior

Registriert: 07.12.2007, 17:28
Beiträge: 16
Jap.. Schon paar Jahre und habe vor 6 Monaten auf 2 Jahre verlängert weil ich nicht wusste wir lang der Ausbau dauert... Bei KD gab es damals das Angebot, dass KD den alten Vertrag weiter bezahlt und einen neuen bei denen abschließt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 16.01.2016, 17:48 
Offline
Regular

Registriert: 26.04.2010, 21:34
Beiträge: 52
Bei uns war ein Zettel an der Hauseingangstür. Ab KW3 (also ab Montag) gehen die Leitungsarbeiten im Haus los... yeah! :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 16.01.2016, 19:14 
Offline
Regular

Registriert: 01.09.2015, 21:33
Beiträge: 36
Bei uns soll der Kasten im Keller bis ende Februar gesetzt werden. Buchung der Tarife ab Ende März... Leider noch lange hin...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 17.01.2016, 18:13 
Offline
Regular

Registriert: 26.04.2010, 21:34
Beiträge: 52
Leitungsarbeiten sind ja auch nur die Grundlage, dann kommt vermutlich auch der Kasten erst wie bei dir. Eher ist war schöner, aber ich habe nun knapp 7 Jahre gewartet. Da machen 1 oder 2 Monate nichts mehr aus. Mit LTE hab ich ja auch ne gute (und [zu] teure) Alternative, bis eben auf das knappe Volumen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 17.01.2016, 23:30 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Jo bei dir gehts los. Ich drücke die Daumen, das soweit alles passt.

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 18.01.2016, 19:23 
Offline
Regular

Registriert: 26.04.2010, 21:34
Beiträge: 52
Die ENT-Service GmbH war heute da. Haben im ganzen Haus seit heute früh erstmal Leerrohre im Flur verlegt. Am 3.2. sollen dann die TA in den Wohnungen verlegt werden. Wenn alles gut geht, dann läuft der Anschluss vielleicht schon im März :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 18.01.2016, 21:52 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Es fehlen auch noch arbeiten am Hausanschluss. Daher wäre ich nicht ganz so optimistisch was den Zeitpunkt der Buchbarkeit angeht. ;)

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 19.01.2016, 14:19 
Offline
Regular

Registriert: 26.04.2010, 21:34
Beiträge: 52
:P ... wir werden sehen was der Frost macht :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 19.01.2016, 20:03 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Oh ja der haut gerade rein.

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 04.02.2016, 19:12 
Offline
Regular

Registriert: 26.04.2010, 21:34
Beiträge: 52
Es gibt wieder ein paar News. Gestern und heute wurden im Haus die Wohnungsdosen gesetzt.

So sieht das dann aus:
Bild

Bild

Jetzt fehlen nur noch der Hausanschluss und der Telekommann :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: FTTH für Dresden Strehlen
BeitragVerfasst: 04.02.2016, 20:52 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Sieht ordnungsgemäß aus. ;)

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 179 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de