DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 25.01.2010, 22:36 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 23.11.2005, 12:00
Beiträge: 74
Wohnort: Striesen
Hallo,

hab heute kurz vor 8 eine Aufnahme per Programmmanager aktiviert und musste dann feststellen, dass der MR 300 zu Hause nicht aufnimmt. :(
Da das leider nicht das erste Mal passiert, wollte ich mal fragen wie es euch (Entertainkunden) geht - hattet ihr auch schon mal selbiges Problem, dass eine per Internet programmierte Aufnahme nicht ausgeführt wurde?

@EXP: wieviele Stunden/Minuten vor Beginn der Aufnahme muss diese per Internet programmiert sein, gibts da eventuell ein Zeitlimit?

_________________
Entertain Comfort VDSL25


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 25.01.2010, 22:57 
Offline
Wise Senior

Registriert: 28.12.2005, 09:48
Beiträge: 209
Wohnort: Dresden-Striesen
Ich habe heute gegen 19:00 auch Aufnahmen eingegeben die aktuell noch nicht im MR angekommen sind. Ich hatte allerdings in der Vergangenheit auch schon schnellere Reaktionszeiten des Systems. Ich kann bisher noch keine verlässlichen Zeiten für die Programmierung benennen. Ich vermute aber, dass es diese auch nicht gibt. :roll:


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 26.01.2010, 00:11 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Ich hab noch nie von einer Zeitverzögerung etc gehört. Praktische Erfahrungen kann ich noch nicht berichten ;-)

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 28.01.2010, 00:45 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 23.11.2005, 12:00
Beiträge: 74
Wohnort: Striesen
EXP hat geschrieben:
Ich hab noch nie von einer Zeitverzögerung etc gehört. Praktische Erfahrungen kann ich noch nicht berichten ;-)

Sagt das T-Home-Team bei foren.t-online.de auch.
Ich hab mal 'ne Mail an support-entertain geschickt, mal sehen ob dort jemand eine Idee hat, was das Problem sein könnte.

_________________
Entertain Comfort VDSL25


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 31.01.2010, 14:24 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 23.11.2005, 12:00
Beiträge: 74
Wohnort: Striesen
Eigene Tests die letzten Tage haben bei mir ergeben, dass ca. 6h zwischen Programmierzeitpunkt und Aufnahmestart liegen müssen. Egal ob iPhone-App oder Internet. Bissel unbefriedigend...

Antwort von support-entertain steht noch aus.

_________________
Entertain Comfort VDSL25


Nach oben
 Profil  
 
BeitragVerfasst: 05.02.2010, 23:32 
Offline
Wise Senior

Registriert: 28.12.2005, 09:48
Beiträge: 209
Wohnort: Dresden-Striesen
Heute mal ein Test:
gegen 17:30 Aufnahmen programmiert für 20:30 und 21:15 (im Programm-Manager) - nichts wurde aufgenommen
aktuell (22:30) erscheint noch nichts bei "geplanten Aufnahmen"
Fazit für mich: Für kurzfristige Programmierung sollte man nur den MR verwenden. Die Programmierung über den PM ist dafür unbrauchbar - sehr schade!!!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de