DSL für Dresden
http://www.dslfuerdresden.de/phpbb/

FritzBox
http://www.dslfuerdresden.de/phpbb/viewtopic.php?f=14&t=639
Seite 1 von 1

Autor:  Cotta-Surfer [ 11.04.2008, 22:05 ]
Betreff des Beitrags:  FritzBox

Hallo,

habe eine FritzBox 7050 bekommen, leider bekomm ich mit dieser keine DSL -Verbindung. Über das Netzwerk wird die FritzBox erkannt, also ich kann auf sie zugreifen, nur die DSL -Verbindung funktioniert nicht.
Habe die Anmeldedaten korrekt eingegeben.

Geht behaupt die FritzBox 7050, oder mache ich etwas falsch?

MfG

Cotta-Surfer

Autor:  sickboy [ 11.04.2008, 22:35 ]
Betreff des Beitrags: 

Da du im Wimax-Forum schreibst, vermute ich mal, dass du kein richtiges DSL sondern Wimax hast. Wenn dem so ist musst du das Wimax-Modem an den LAN1-Port der FritzBox anschließen (nicht an den WAN-Port) und dann über die WebGUI einstellen, dass die Verbindung über den LAN1 Port hergestellt wird. Dann sollte das normalerweise funktionieren.

sb

Autor:  Cotta-Surfer [ 12.04.2008, 17:41 ]
Betreff des Beitrags: 

sickboy hat geschrieben:
Da du im Wimax-Forum schreibst, vermute ich mal, dass du kein richtiges DSL sondern Wimax hast. Wenn dem so ist musst du das Wimax-Modem an den LAN1-Port der FritzBox anschließen (nicht an den WAN-Port) und dann über die WebGUI einstellen, dass die Verbindung über den LAN1 Port hergestellt wird. Dann sollte das normalerweise funktionieren.

sb


Hallo,

danke für Hilfe. Jetzt funktioniert es.

MfG

Cotta-Surfer

Autor:  apacer20 [ 30.10.2010, 13:38 ]
Betreff des Beitrags:  Re: FritzBox

WAs meintest du mit WEBGUI?

Meintest du damit die FritzBox Oberfläche wo man alles einstellen kann oder was meintest du wen ja wo finde ich die Option in der Fritzbox Wlan 3170 das ich de Verbindung auf Lan 1 stellen kann?!

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/