DSL für Dresden
http://www.dslfuerdresden.de/phpbb/

seltsames Problem (Seite blockiert?)
http://www.dslfuerdresden.de/phpbb/viewtopic.php?f=14&t=623
Seite 1 von 1

Autor:  NegativeCreep [ 11.02.2008, 17:01 ]
Betreff des Beitrags:  seltsames Problem (Seite blockiert?)

Hi,
abgesehen davon, daß es mit MaxxOnAir ja eh immer Probleme gibt, hab ich etwas seltsames bei mir festgestellt. Ich habe innerhalb des letzten Monats immer wieder versucht, die Seite Rotten Tomatoes zu erreichen, aber es klappt einfach nicht. Der Server ist aber eigentlich online. Blockt die DBD diese Seite? Könnt ihr sie erreichen? Hatte bisher noch nie ein vergleichbares Problem.
Grüße,
Negative.

Autor:  attrib [ 11.02.2008, 17:32 ]
Betreff des Beitrags: 

geht ohne probleme.

Autor:  volleyballer [ 11.02.2008, 17:57 ]
Betreff des Beitrags: 

Geht einwandfrei. Da ist ausnahmsweise die DBD nicht schuldig :lol:

Autor:  NegativeCreep [ 11.02.2008, 22:38 ]
Betreff des Beitrags: 

:confused:
Hat sonst jemand ne Ahnung woran das liegen könnte? Hab noch nie ein ähnliches Problem gehabt...

Autor:  hoan [ 11.02.2008, 22:57 ]
Betreff des Beitrags: 

Es kommt bei mir immer wieder mal vor, dass verschiedene Seiten nicht aufrufbar sind. u.a. auch die Seite von dslfuerdresden
Das passiert allerdings nicht dauerhaft - wie man hier sehen kann :wink:

Autor:  rproft [ 12.02.2008, 08:38 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich habe diese Situation auch schon 2-3 mal gehabt. Bei mir hat aber immer das Schließen aller Programme, abmelden vom Betriebssystem und wieder neu anmelden geholfen. Deine o.g. Seite konnte ich soeben ohne Probleme erreichen.

Ronny

Autor:  NegativeCreep [ 14.02.2008, 15:58 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich kapiers echt nicht. Auch mit meinem Mac (gleiches Netzwerk) kann ich die Seite nicht öffnen. Naja damit muß ich dann wohl leben ;)

Autor:  hoan [ 14.02.2008, 17:57 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich kann die Seite auch nicht aufrufen :roll:

Autor:  albigdd [ 14.02.2008, 18:20 ]
Betreff des Beitrags: 

hoan hat geschrieben:
Ich kann die Seite auch nicht aufrufen :roll:


Mit Opera 9.25/Linux gehts nicht (Seite leitet sich immer wieder auf sich selbst um). Mit wget das selbe Spiel.

Mit Firefox 2.0/Linux funktionierts.

Achja: Telekom DSL6000 ;-) Hat also nix mit der Leitung zu tun. Die Seite ist einfach nur schlecht programmiert.

Autor:  hoan [ 14.02.2008, 20:15 ]
Betreff des Beitrags: 

Jetzt gehts auch bei mir(Firefox).

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/