DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 61 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Volle Bandbreite
BeitragVerfasst: 14.12.2007, 14:17 
Offline
Senior

Registriert: 13.11.2007, 12:46
Beiträge: 121
Wohnort: Dresden-Löbtau
Ich war eben echt erstaunt:
Ich war gerade in meiner Mittagspause auf der Seite von der DBD um nach ein paar Infos zu suchen, und promt klingelt mein Telefon. Ein Techniker von DBD.
Er hatt dann meine Frau zu Hause angerufen und die hat dann mit ihm einen Speedtest durchgeführt.
wieistmeineip.de 2000kbit/s
dbd-breitband.de 1300kbit/s

Er hat irgendetwas an der Antenne eingestellt. Heute Abend werde ich mal sehen was. Aber selbst zu dieser Tageszeit, sind das absolute Traumwerte. Wenn ich heute zur PrimeTime dann noch 100kbit/s habe. Hat sich das alles gelohnt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Volle Bandbreite
BeitragVerfasst: 14.12.2007, 15:18 
Offline
Site Admin

Registriert: 16.11.2005, 09:54
Beiträge: 810
Wohnort: Dresden - Striesen
digitalM hat geschrieben:
Speedtest durchgeführt.
wieistmeineip.de 2000kbit/s

Es sieht heute wirklich ganz gut aus ...
Bild

Ronny

_________________
Boot mieten in Dresden, Inflatable Stand Up Paddle Boards, Custom Made Wetsuits, Urlaub auf der Insel Usedom


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14.12.2007, 21:29 
Offline
Senior

Registriert: 13.11.2007, 12:46
Beiträge: 121
Wohnort: Dresden-Löbtau
Ich hatte ja für diese Zeit mit bandbreiten um die 100kbit/s gerechneht, aber das hier zur Prime Time:
Bild

ist nicht schlecht so kann es sein. Nur kann ich jetzt mein Modem nicht mehr auslesen, vor einer Stunde ging es noch


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: immer wieder Ärger
BeitragVerfasst: 14.12.2007, 22:08 
Offline
Senior

Registriert: 22.08.2007, 21:54
Beiträge: 159
Wohnort: Dresden-Strehlen (Nähe Wasaplatz)
Also ich kann nicht über zu viel Bandbreite klagen:
Code:
176.6 kBit/s upstream, 164.2 kBit/s downstream
Fr 14. Dez 21:02 Uhr
Q.: http://speedtest.dbd-breitband.de/speed.htm

digitalM hat geschrieben:
[...] Nur kann ich jetzt mein Modem nicht mehr auslesen, vor einer Stunde ging es noch

Das gleiche hier. Ich habe die CPE schon einmal neu gestartet - ohne Erfolg. Also fahre ich jetzt mal eine Maschine direkt ins 10.0.0.0/24 Netz und schau die CPE an. Sinnlos, falls das eine "Funktion" der neuen CPE-Firmware wäre, aber zuzutrauen wärs den Herren schon. :(

_________________
MAXXonair Comfort (DSL 2000 + Fon) seit 30.08.2007 11:3o Uhr
Backup: T-ISDN max. 59(117)/58 kbit/s
kein DSL via Kabel-Deutschland, Absagen von Arcor (2x), T-com (2x), Versatel (2x), 1&1


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: immer wieder Ärger
BeitragVerfasst: 14.12.2007, 22:25 
Offline
Senior

Registriert: 13.11.2007, 12:46
Beiträge: 121
Wohnort: Dresden-Löbtau
hasienda hat geschrieben:
Also ich kann nicht über zu viel Bandbreite klagen:
Code:
176.6 kBit/s upstream, 164.2 kBit/s downstream
Fr 14. Dez 21:02 Uhr
Q.: http://speedtest.dbd-breitband.de/speed.htm



Der Speedtest von dbd zigt bei mir auch nur 600 - 800 kbit an.
speedtest.net und wieistmeineip.de zeigen mir Werte zwischen 1800 und 2100 an.

Bei mir hat sich übrigens die Firmwareversion seit 13.11. nicht geändert.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14.12.2007, 23:00 
Offline
Senior

Registriert: 24.02.2007, 20:11
Beiträge: 178
Wohnort: DD-Striesen
Ich bekomme seit einigen Stunden mit den verschiedenen Meßmethoden zu identischen Werten um die 2000 kbit/s. Und auch das "gefühlte" Surftempo ist regelrecht gut. Ich bin aber irgendwie ganz schön mißtrauisch :wink:
Irgendwas scheint im Busch zu sein, habe die hier beschriebene Erweiterung auf den neuen IP-Bereich auch bei mir festgestellt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 14.12.2007, 23:25 
Offline
Senior

Registriert: 13.11.2007, 12:46
Beiträge: 121
Wohnort: Dresden-Löbtau
ich bin auch in dem anderen subnetz 89.197.0.0

vorher bis ca. 19:30 im 89.196.0.0 aber dort auch schon Spitzenbandbreiten um die 2000


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.12.2007, 14:03 
Offline
Junior

Registriert: 24.03.2007, 13:07
Beiträge: 17
Wohnort: DD-Cotta
Jetzt muss man wirklich mal zugeben das es voran geht.
Seit diesem WE sind Konstante Werte zu Messen.
Soeben hab ich eine Demo mit 240Kb/s runtergeladen und Pings sind auch wesentlich besser.

Am Freitag konnte ich sogar eine DL von über 300 verbuchen.

Hoffentlich bleibt es so!
Vielleicht hat das Treffen doch was bewegt.

_________________
MfG Pogi
www.boeserblick.com


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.12.2007, 14:35 
Offline
Site Admin

Registriert: 01.12.2005, 19:25
Beiträge: 842
Wohnort: Dresden - Striesen
Ich kann mich ebenfalls nicht beklagen.
Seit Freitag konstant gute Werte, und zwar die höchsten die ich bisher erreicht habe:
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.12.2007, 15:10 
Offline
Senior

Registriert: 24.02.2007, 20:11
Beiträge: 178
Wohnort: DD-Striesen
Wenn es so bliebe, dann gäbe es wirklich keinen Grund zur Klage. Bin momentan zufrieden.

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.12.2007, 20:35 
Offline
Wise Senior

Registriert: 14.10.2006, 14:33
Beiträge: 248
Wohnort: Gohliser Straße
ähm.. ich komme grad anch hause und will ins inet.. und siehe da keine verbindung o.O
was denn jetzt schon weider los?
bei jeamnd genauso? bin grad mit isdn drin -.-
war doch jetzt tagelang super.. man man man...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.12.2007, 20:44 
Offline
Senior

Registriert: 24.02.2007, 20:11
Beiträge: 178
Wohnort: DD-Striesen
Hier genauso seit 18:50 Uhr. Und die Hotline ist, wie solls auch anders sein, nicht zu erreichen. Also das Übliche. Das waren jetzt nur mal ein paar Tage, aber nicht, dass wir uns dran gewöhnen :roll:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.12.2007, 20:56 
Offline
Site Admin

Registriert: 01.12.2005, 19:25
Beiträge: 842
Wohnort: Dresden - Striesen
Ich denke ihr gehört zu den Unglücklichen die einen Anschluss haben bei dem viele "Stellschrauben" (SCNR) verdreht oder wohl eher abgebrochen sind. Hier geht es trotz Prime Time noch prima.

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.12.2007, 21:00 
Offline
Senior

Registriert: 24.02.2007, 20:11
Beiträge: 178
Wohnort: DD-Striesen
Ich weiß, alles Einzelfälle :lol: Aber ich erreiche ja niemanden, der die Schraube wieder reindreht :?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.12.2007, 21:34 
Offline
Wise Senior

Registriert: 14.10.2006, 14:33
Beiträge: 248
Wohnort: Gohliser Straße
tzzz.... immer so ein pech^^..
man hab mich grad an denn speed gewöhnt und jetzt wieder isdn voll lahm :evil: ^^


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 61 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de