DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 11.07.2007, 20:44 
Offline
Regular-Anwärter

Registriert: 23.02.2006, 20:28
Beiträge: 26
Wohnort: Striesen
n´abend,

bin seit gestern an der Antenne auf dem Ärztehaus Naumannstraße angeschlossen und wollt nur mal rumfragen ob noch jemand dieses erfreuliche ereignis mit mir teilt.

werte sind momentan noch ganz gut.


test gerade eben:

Bild

MfG zOMBee


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 13.07.2007, 19:39 
Offline
Regular-Anwärter

Registriert: 23.02.2006, 20:28
Beiträge: 26
Wohnort: Striesen
Na dann bin ich wohl der einzige.

Das würde jedenfalls den guten Downspeed erklären.

Bild


MfG zOMBee


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.07.2007, 08:45 
Offline
Regular-Anwärter

Registriert: 25.04.2007, 10:27
Beiträge: 27
juhu, hänge jetzt auch an der naumann.

trotz grenzlage (lt. verfügbarkeitskarte) ähnliche werte. der ping liegt um die 100 ms :D

und ursprünglich hies es noch, es ginge nichts :shock:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.07.2007, 17:01 
Offline
Regular-Anwärter

Registriert: 23.02.2006, 20:28
Beiträge: 26
Wohnort: Striesen
was 100 ms ping,

wie machst du das? eingabeaufforderung von windows und ping zu heise, oder?
probiers mal bei speedtest.net, das holt dich wieder auf den boden. :cry:

MfG zOMBee


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.07.2007, 19:33 
Offline
Regular-Anwärter

Registriert: 25.04.2007, 10:27
Beiträge: 27
Bild

über wlan schluckt der router etwas leistung. bei kabelanschluss sieht das so aus:

Bild

ich finds in ordnung für die zeit :D

bringt ne andere firmware was gegen den leistungsverlust oder kann man den router besser konfigurien?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 18.07.2007, 21:11 
Offline
Site Admin

Registriert: 16.11.2005, 09:54
Beiträge: 810
Wohnort: Dresden - Striesen
JöBu hat geschrieben:
bringt ne andere firmware was gegen den leistungsverlust oder kann man den router besser konfigurien?

Probiere mal Alexander's Tutorial: http://www.dslfuerdresden.de/phpbb/viewtopic.php?t=388
Mir hat's geholfen.

Ronny

_________________
Boot mieten in Dresden, Inflatable Stand Up Paddle Boards, Custom Made Wetsuits, Urlaub auf der Insel Usedom


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19.07.2007, 08:52 
Offline
Regular-Anwärter

Registriert: 25.04.2007, 10:27
Beiträge: 27
oh, thx. wer lesen kann ist klar im vorteil :wink:

dank tcpoptimizer und den konfigurationstipps von alex läuft jetzt auch das wlan auch hochtouren :D

vielen dank nochmal für die tipps und euer engagement


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 05.08.2007, 19:48 
Offline
Regular-Anwärter

Registriert: 23.02.2006, 20:28
Beiträge: 26
Wohnort: Striesen
@ JöBu

Wie machst du das mit dem Ping.
Ich mach bei speedtest.net bestenfalls 200 ms, dabei spielt es keine Rolle welchen Server ich anpeile.


MfG zOMBee


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de