DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Falkensteinplatz -.-°
BeitragVerfasst: 21.06.2007, 12:51 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 20.06.2007, 21:35
Beiträge: 3
hello...

mich würde mal interessieren, wer von euch lesern alles am falkensteinplatz hängt?!

habt ihr auch probleme, dass ihr manchmal, oder immer öfter, einfach keine ip bekommt...?!


ps: falls jetzt eine person vom falkensteinplatz mitliest, die ihr wlannetz "linksys" nennt, bitte verschlüssel dein netz und ändere den router login!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22.06.2007, 21:11 
Offline
Regular-Anwärter

Registriert: 29.10.2006, 10:49
Beiträge: 23
Ich häng auch am Falkensteinplatz. Das Problem mit der IP hab ich auch manchmal. Aber fällt bei dir abends auch immer die Bandbreite?
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.06.2007, 12:09 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 20.06.2007, 21:35
Beiträge: 3
für das ip problem ist aber eindeutig murksonair zuständig...
haben zum herausfinden schon die router getauscht- der linksys ist ja nun mal schrott 8)...haben jetzt nen buffalo.

deswegen ist es aber auch nicht besser geworden. besonders nervig wenn man was downloaded und es abreißt :x

wegen der bandbreite, definiere mal deinen "abend" genauer. meinst 18-20 uhr oder später?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.06.2007, 20:43 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 31.01.2007, 00:08
Beiträge: 9
Wohnort: Falkensteinplatz
Jo, auch Falkensteinplatz und auch die gleichen Probleme. Ich dachte auch daß es am Router liegen könnte, aber wenn du den schon getauscht hast und das auch nix bringt, wirds daran ja wohl nicht liegen.
Allein heute ist 4mal für jeweils 30 Minuten die Connection ganz weg gewesen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 01.07.2007, 20:12 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 20.06.2007, 21:35
Beiträge: 3
als freitag mal wieder die verbindung abriss, habe ich mein schlepptop mal direkt an die tellermiene geschlossen und versucht eine verbindung mit pppoe herzustellen...

was kam für eine meldung..."telefonleitung besetzt" :?:
was soll mir dass sagen? zu viele leute hängen an der antenne, kapazität ist ausgelastet und deswegen komm ich nicht mehr rein...?!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de