DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Status AP Schandauer Strasse ???
BeitragVerfasst: 15.06.2007, 16:29 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 16.10.2006, 16:09
Beiträge: 77
Wohnort: DD
Hi, bin grade heim gekommen, wollte fix Mails abrufen, und stelle fest...alls off..

bekomme vom AP keine IP mehr zu gewiesen. Ist der AP tot, kann das jemand bestätigen, oder habe nur ich das Problem...???

wasn Glück, das ich noch ISDN habe, werde denen das in Rechnung stellen, wenn das so weiter geht...! ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.06.2007, 16:41 
Offline
Wise Senior

Registriert: 14.10.2006, 14:33
Beiträge: 248
Wohnort: Gohliser Straße
Hi...

ich bin zwar nicht an der selben angeschlossen aber bei mir ist auch schon seit 10:30 Uhr alles tod...
Ein andere hat geschrieben das wieder ein Ausfall in Dresden sei, wurde ihn am Telefon gesagt...

Also ich hoffe ma das das jetzt nun bald ma geht hier... 6 Stunden ist jetzt schon alles tod.. kotzt mich an...

naja...
mfg


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.06.2007, 16:45 
Offline
Senior

Registriert: 06.09.2006, 22:10
Beiträge: 107
Kann mal einer rückmelden, wenn es wieder gehen sollte (speziell AP Falkensteinplatz)? Da bleib ich doch lieber gleich länger in der Bibliothek.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.06.2007, 16:49 
Offline
Wise Senior

Registriert: 14.10.2006, 14:33
Beiträge: 248
Wohnort: Gohliser Straße
Ich werde es sofort melden.. bin aber Braunsdorfer...
mfg


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.06.2007, 17:43 
Offline
Junior

Registriert: 29.01.2007, 13:23
Beiträge: 14
Bei mir ist seit 10.30 Uhr auch alles tot. Habe gerade beim technischen Service angerufen und die meinten, das das Problem noch besteht und man mit längeren Wartezeiten rechnen muss.

So wie es aussieht ist wohl ganz Dresden tot. Jedenfalls war am AP auf der Schandauer Strasse noch kein Techniker vor Ort. Habe den AP direkt im Blick :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.06.2007, 17:44 
Offline
Senior

Registriert: 24.02.2007, 20:11
Beiträge: 178
Wohnort: DD-Striesen
Geht seit eben wieder der Sch***. Die Frage ist nur: wie lange? Also, fix die Mails bearbeiten und die wichtigsten Überweisungen machen... :D


Zuletzt geändert von volleyballer am 15.06.2007, 17:46, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.06.2007, 17:44 
Offline
Wise Senior

Registriert: 14.10.2006, 14:33
Beiträge: 248
Wohnort: Gohliser Straße
So bin jetzt wieder on!

Mal sehehn wie lange es geht!!....
nach 7 Stunden.. man sind die schnell xD...

MFG


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.06.2007, 17:51 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 16.10.2006, 16:09
Beiträge: 77
Wohnort: DD
jepp..hier auch wieder....also..von 10:30 bis ca. 17:30 am 15.06.2007....
können wir den Thread mal gleich zu dokumentarischen Zwecken so weiter behandeln....also immer wenns off is, wo und wie lange....

THX und viel Spass noch.. ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.06.2007, 19:57 
Offline
Wise Senior

Registriert: 28.12.2005, 09:48
Beiträge: 209
Wohnort: Dresden-Striesen
Bin ja an der Wartburgstrasse, war aber auch den ganzen Nachmittag nichts möglich. Jetzt geht es wieder :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.06.2007, 20:26 
Offline
Senior

Registriert: 24.02.2007, 20:11
Beiträge: 178
Wohnort: DD-Striesen
Lt. http://www.wimaxtalk.de war ganz Berlin und Dresden wech.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.06.2007, 20:29 
Offline
Wise Senior

Registriert: 14.10.2006, 14:33
Beiträge: 248
Wohnort: Gohliser Straße
lölz...

aber ich verstehe einfach nicht wie das system ständig einbrechen kann...
Vorallem um die Uhrzeit...
Naja hoffe die machen ma bald was!
Aber jetzt läuft es wieder gut...

MFG


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.06.2007, 13:42 
Offline
Junior

Registriert: 11.02.2007, 18:30
Beiträge: 15
Wohnort: Striesen
NickyDD hat geschrieben:
... Jedenfalls war am AP auf der Schandauer Strasse noch kein Techniker vor Ort. Habe den AP direkt im Blick :)


Wie kannst du denn durch´s Dach schauen?!? Nur weil du den Mast mit den Antennen siehst, kannste doch keinen Techniker sehen, der auf dem Dachboden an der Technik rumhüpft ... :roll:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.06.2007, 16:31 
Offline
Junior

Registriert: 29.01.2007, 13:23
Beiträge: 14
Spooky hat geschrieben:
Wie kannst du denn durch´s Dach schauen?!? Nur weil du den Mast mit den Antennen siehst, kannste doch keinen Techniker sehen, der auf dem Dachboden an der Technik rumhüpft ... :roll:


Natürlich kann ichnicht durchs Dach schauen :) jedoch kommen die Techniker nicht per Fuss und es war niergends ein Fahrzeug zusehen. Ausserdem wohnt ein Kumpel da im Haus und behält das Ganze im auge, d der Dachboder ja für alle Eingänge eins ist


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.06.2007, 16:44 
Offline
Senior

Registriert: 24.02.2007, 20:11
Beiträge: 178
Wohnort: DD-Striesen
Und Du meinst, wenn das halbe Netz weg ist, weil irgendwo im Backbone ein Medienkonverter die Hufe angeklappt hat, kommt ein Techniker auf die Schandauer Straße? :lol:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: 22.08.2007 AP wieder mal tot???
BeitragVerfasst: 22.08.2007, 21:26 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 16.10.2006, 16:09
Beiträge: 77
Wohnort: DD
seit 20:30 geht mal wieder garnix....nur bei mir oder ????

bekomme keine IP....

was is los ???


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de