DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 19.05.2007, 20:26 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 29.03.2007, 19:39
Beiträge: 5
Wohnort: Dresden - Striesen
Das macht Sinn. :roll:

Also ist ohne weiteres keine eindeutige Identifizierung möglich.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.05.2007, 15:09 
Offline
Senior

Registriert: 05.03.2006, 19:40
Beiträge: 132
Wohnort: Dresden
Doch, an den letzten Zeichen der Mac. Eine Mac-Adresse kann es theoretisch nur einmal geben.

_________________
FBN-DD: Förderverein Bürgernetz Dresden e.V. - Bildung rund um die neuen Medien


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.05.2007, 20:37 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 16.10.2006, 16:09
Beiträge: 77
Wohnort: DD
So, hab jetzt die Ant. umgesetzt, haut hin...voller Empfang, nur eben die Bandbereite lässt immer noch zu wünschen übrig..aber das war anderes Thema ;)

Signal Parameters
Link Status
OPERATIONAL

Downlink Parameter Value
BS Identifier 0001AA0121CB
Downlink Frequency 3571.250 MHz
Downlink Channel Bandwidth 3.5 MHz
SNR 25.7 dB
Received Signal Strength -78.1 dBm
Modulation 16QAM 3/4

Uplink Parameter Value
Uplink Frequency 3471.250 MHz
Uplink Channel Bandwidth 3.5 MHz
Tx Power 22.0 dBm
Modulation QPSK 1/2

ich danke euch nochmal...

P.S. beim jetzigen Versuch kam ich gleich auf den AP drauf, wer weiss, was letztes mal war, vieleicht grad zufälliger weisse mal wieder alles zusammengebrochen...naja...egal..


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 20.05.2007, 20:53 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 29.03.2007, 19:39
Beiträge: 5
Wohnort: Dresden - Striesen
Buster hat geschrieben:
Doch, an den letzten Zeichen der Mac. Eine Mac-Adresse kann es theoretisch nur einmal geben.


Schon klar, dass dies theoretisch möglich ist. Allerdings ohne Kenntnis der Zuordnung der einzelnen physikalischen Adressen gestaltet sich das durchaus schwierig. :?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30.05.2007, 18:28 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 12.05.2007, 19:29
Beiträge: 2
Wie lest ihr denn diese Daten aus (Signalstärke etc.) gibt es dafür Software? Wenn ja, wo?


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de