DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 105 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 22.03.2007, 21:06 
Offline
Regular

Registriert: 09.02.2007, 00:09
Beiträge: 33
Wohnort: 01309 DD-Striesen
na dann bin ich ja mal beruhigt, dachte schon es liegt an "mir". aber wenigstens kann ich da erstmal aufatmen.

hab heut schon alle mögliche probiert: kabel gezogen durch die halbe wohnung, anderen router genommen, andere wlan treiber und und und... aber nix hat geholfen.

nun gut, hoffe es wird wieder besser! im moment brauch ich auch gar nicht messen, macht eh keinen sinn!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.03.2007, 08:54 
Offline
Site Admin

Registriert: 16.11.2005, 09:54
Beiträge: 810
Wohnort: Dresden - Striesen
Es liegt definitiv an der Basisstation. Gestern Abend ging gar nichts mehr. Ich hatte zwar eine Verbindung, aber nahezu null Bandbreite. Ein Speedtest war gar nicht erst möglich. So ging es gestern sicherlich vielen von euch. Das einzig Positive daran war ein "computerfreier Abend" gemütlich auch der Couch. :wink:

Hoffen wir auch nächste Woche, dann soll ja wohl neue Technik installiert werden. Es kann nur besser werden.

Ronny

_________________
Boot mieten in Dresden, Inflatable Stand Up Paddle Boards, Custom Made Wetsuits, Urlaub auf der Insel Usedom


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.03.2007, 16:29 
Offline
Regular

Registriert: 21.11.2006, 10:38
Beiträge: 42
rproft hat geschrieben:

Hoffen wir auch nächste Woche, dann soll ja wohl neue Technik installiert werden. Es kann nur besser werden.


tja und wenns nicht besser werden sollte, freuen sich wenigstens die störche über die neuen installierten nistplätze auf den dächern...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.03.2007, 17:29 
Offline
Regular

Registriert: 09.02.2007, 00:09
Beiträge: 33
Wohnort: 01309 DD-Striesen
:D :D :D :D :D :D :D :D

LOL,nice!

Hast du irgendwie recht Anger4U, aber bin da auch optimistisch, die DBD muss sich ja über kurz oder lang was einfallen lassen, sonst werden viele sauer und springen ab...

@ronny: hoffe der abend war gemütlich, ich hab mir die seele aus dem leib probiert mit all den anstrengungen das inet zum laufen zu bewegen. Download war ja nicht sooo schlecht ca. 500kbit/s aber Upload, sprechen wir gar nicht davon, kein Wunder das die Anfragen an Websites usw. lange dauern.
Nunja, übrigens hat sich das Problem mit meiner WLAN Verbindung erklärt. hab jetzt nen neues BIOS aufn Mainboard, da hab ich sporadisch 100% Auslastung beim "System"-Prozess -> und es lag am Fritz USB Stick, jepp wirklich! Konnte es kaum fassen, vor dem BIOS Update ist es gar nicht so aufgefallen, hab jetzt ne PCI WLAN Karte mit ext. Richtantenne drin -> funzt supi! Also an alle die Probleme mit Ihrer WLAN Verbindung haben, nehmt beim Linksys Router keine AVM Sticks, nur mal so anbei. (Achso will jemand so nen AVM Stick, würde ich anbieten, nur Verpackung hab ich nicht mehr)

so das wars erst mal! Gruß an alle!!! :wink:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.03.2007, 16:08 
Offline
Regular

Registriert: 09.02.2007, 00:09
Beiträge: 33
Wohnort: 01309 DD-Striesen
hi leute,

bloß nochmal so als Frage: Es ist immer noch so bescheiden, oder???

Hab immer noch DL ca. 500kbit/s und Upload ca. 20kbit/s

Ist echt nicht schön, wollte bloß mal eben wissen, ob ihr auch solche Raten habt oder ob bei mir schon wieder der wurm drin ist :roll:

Greetz!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 25.03.2007, 19:53 
Offline
Site Admin

Registriert: 16.11.2005, 09:54
Beiträge: 810
Wohnort: Dresden - Striesen
Es ist immer noch besch.... Aber irgendwann in der nächsten Woche soll wohl an der Basisstation "geschraubt" werden, damit es dann besser geht. Hoffen wir mal das Beste.

Schönen Sontag Abend wünscht euch ...

Ronny

_________________
Boot mieten in Dresden, Inflatable Stand Up Paddle Boards, Custom Made Wetsuits, Urlaub auf der Insel Usedom


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.03.2007, 08:09 
Offline
Site Admin

Registriert: 01.12.2005, 19:25
Beiträge: 842
Wohnort: Dresden - Striesen
Ich hab die Station täglich im Blieckfeld. Falls sich was tut gebe ich Bescheid, aber ich denke man wird das dann schon an der Verbindungsqualität merken.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.03.2007, 17:27 
Offline
Regular-Anwärter

Registriert: 11.02.2007, 20:06
Beiträge: 24
Danke Alex, mir hat man bei DBD gesagt, dass es Ende der Woche soweit sein soll. Na hoffen wir mal...


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.03.2007, 21:23 
Offline
Junior

Registriert: 11.02.2007, 18:30
Beiträge: 15
Wohnort: Striesen
Sag mal Alex ... haste Tomaten auf den Guggels??? :shock: :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 26.03.2007, 23:01 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 21.10.2006, 20:52
Beiträge: 85
An der Station wurde heute gearbeitet.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.03.2007, 08:29 
Offline
Site Admin

Registriert: 01.12.2005, 19:25
Beiträge: 842
Wohnort: Dresden - Striesen
Peinlicher Rächtschreipvehler und dann noch Tomaten auf den Augen...
Dafür gibts einen einen Vorher-Nacher-Vergleich:
Bild
Sorry an J+E für die Störung beim Frühstück :wink:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.03.2007, 10:43 
Offline
Senior

Registriert: 06.09.2006, 22:10
Beiträge: 107
Na an den Mast lassen sich wohl kaum noch mehr Antennen dranbasteln. Kann man damit jetzt die Brötchen aufbacken, wenn man sie in Sichtlinie aufstellt? :wink:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.03.2007, 18:13 
Offline
Junior

Registriert: 11.02.2007, 18:30
Beiträge: 15
Wohnort: Striesen
Hat jemand von der DBD ein Schreiben oder ne Mail bezüglich Termin der Abschaltung bekommen?

Na wie auch immer ... die Schandauer ist komplett von 3 auf 5 Sektoren aufgestockt und fertig in Betrieb. Wenn jetzt noch was ni geht, dann liegts an der Verbindung zum Backbone.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.03.2007, 19:55 
Offline
Regular

Registriert: 09.02.2007, 00:09
Beiträge: 33
Wohnort: 01309 DD-Striesen
hier leute ist das jetzt ernst was die dbd da abzieht???

also besser ists noch nicht geworden... zumindest merk ich nix davon...

wie siehts bei euch so aus???
habe lt. Wieistmeineip.de ->

DL: 381 kbit/s
UL: 103 kbit/s


also zufrieden kann man nicht damit sein :shock:

na immerhin ist der Upload etwas besser!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.03.2007, 22:39 
Offline
Site Admin

Registriert: 01.12.2005, 19:25
Beiträge: 842
Wohnort: Dresden - Striesen
Bei mir ist die Verbindungsqualität zwar noch nicht optimal, aber spürbar besser. Download jetzt um die 1000-1600 statt 600-1100 und pings zu heise.de von im Mittel ca. 160-170ms runter auf ca. 130 ms.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 105 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de