DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Handy zeigt LTE Empfang an?
BeitragVerfasst: 14.04.2014, 15:50 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 17.03.2014, 16:22
Beiträge: 5
Hallöchen,

also erstmal kleine Vorstellungsrunde: Mein Name ist Jan, ich bin

Mein Name ist Jan, bin 23 Jahre jung und habe seit neusten auf meinem Handy LTE Empfang, obwohl ich gar keine LTE-Flat besitze :D

kann mir das jemand erklären? Also, beschweren will ich mich nicht, verstehe es nur nicht!

Grüße
Jan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Handy zeigt LTE Empfang an?
BeitragVerfasst: 15.04.2014, 19:55 
Offline
Regular

Registriert: 22.01.2014, 19:24
Beiträge: 57
Bei welchem Netzbetreiber?
Ich habe neulich von VF 1 Jahr LTE gratis bekommen.

Casus Knaxus:

3G = 7 MBit
4G = 5 Mbit :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Handy zeigt LTE Empfang an?
BeitragVerfasst: 16.04.2014, 16:54 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 17.03.2014, 16:22
Beiträge: 5
ich nutze das Netz von Aldi und habe da kein LTE gebucht, mir wird aber 4G angezeigt, dass bedeutet doch LTE oder?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Handy zeigt LTE Empfang an?
BeitragVerfasst: 16.04.2014, 18:53 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Wieso willst du auch LTE explizit buchen?

Je nach Anbieter / Vorleister ist LTE schon inklusive.

Ist ALDI Talk nicht über eplus realisiert?

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Handy zeigt LTE Empfang an?
BeitragVerfasst: 17.04.2014, 13:32 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 17.03.2014, 16:22
Beiträge: 5
Na, ich dachte das kostet mehr :D bin nur verwundert. Ja ist über Eplus, soviel ich weiß :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Handy zeigt LTE Empfang an?
BeitragVerfasst: 17.04.2014, 19:10 
Offline
Legendary Wise Senior

Registriert: 09.08.2009, 13:38
Beiträge: 672
Dann http://www.teltarif.de/e-plus-lte-freis ... 54748.html

_________________
VDSL50 @ FTTC // Fritz Box 3390


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Handy zeigt LTE Empfang an?
BeitragVerfasst: 22.04.2014, 09:07 
Offline
Neueinsteiger

Registriert: 17.03.2014, 16:22
Beiträge: 5
Aaaaah, Danke für die Info! :!:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Handy zeigt LTE Empfang an?
BeitragVerfasst: 09.07.2014, 19:27 
Offline
Junior

Registriert: 09.07.2014, 13:40
Beiträge: 10
Ah sieh an das wusste ich so auch nicht...

_________________
Eine Signatur ist ein Text, der an deine Nachrichten angefügt werden kann. Sie ist auf 255 Zeichen begrenzt.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de