DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Werbung T-com Ladebalken
BeitragVerfasst: 28.05.2006, 23:48 
Offline
Regular

Registriert: 07.02.2006, 05:32
Beiträge: 39
Habe jetzt 2 mal diese Werbung mit dem Ladebalken gesehen.

Für einen DSL-Nutzer ist diese Werbung ja echt witzig, aber für einen Modem oder ISDN-Nutzer ist das ein dicker Schlag ins Gesicht.
Dieses Sch.... Telekom ko... mich sowas von an.

Vor allem was bezwecken die damit? Was soll die Werbebotschaft sein?

Nichts für Ungut, wollte einfach mal Luft rauslassen!!! :evil:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: nunja ...
BeitragVerfasst: 29.05.2006, 08:30 
Offline
Senior

Registriert: 21.01.2006, 16:26
Beiträge: 150
Wohnort: DD-Striesen
leider ist es so das nicht nur die Telekom dies so handhabt, wir als DSL- lose werden trotz Wissen unserer Unerschliessbarkeit von allen pot. DSL- anbietern zugespammt, egal ob Versatel, Arcor oder Tele2. Aufforderungen dies zu unterlassen werden stets ignoriert, augenscheinlich ist es diesen Firmen die Mühe nicht wert eine Blacklist zu führen (welche sie allerdings in Form unserer Interessenbekundung für DSL haben sollten!). Dies ist halt typisch deutsch, erstmal den Mund aufreißen und dann keinen Service anbieten ...!

:cry:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Werbung T-com Ladebalken
BeitragVerfasst: 29.05.2006, 11:59 
Offline
Senior

Registriert: 03.01.2006, 13:15
Beiträge: 114
Wohnort: Dresden-Cotta 01157
Hallo,

bin auch entsetzt von dieser Werbung, da ich auch nur ein Modem habe!
Aber der Hammer ist, das laut DSL-Verfügbarkeitstest DSL bestellt werden kann! Geht man aber in einen T-Com laden, wird man gleich wieder geschockt! Geht nicht! Und jetzt der "SUPER"-Hammer!!! T-Com macht jetzt Werbung für DSL 16000 und man schaut auf die Verfügbarkeitsseite, kommt das hier:T-DSL 16000 ist für Ihre Rufnummer 0351/........ voraussichtlich ab 04.07.2006 verfügbar!
Ist doch Witzig!?! Aber ich find´s nicht so!!!!

Grü
Cotta-Surfer


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29.05.2006, 15:41 
Offline
Senior

Registriert: 28.03.2006, 14:02
Beiträge: 156
Wohnort: Dresden - Blasewitz
kann man gegen solche werbungen eigentlich nichts machen? wieso darf man werbung machen, wenn nicht jeder es haben kann? bei werbung von lid steht ja z.b. immer dabei nur solang der vorrat reicht. steht das bei der werbung auch dabei? (also nicht überall verfuegbar?)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 29.05.2006, 15:48 
Offline
Regular

Registriert: 06.04.2006, 15:22
Beiträge: 46
Wohnort: Lübecker Str. - Löbtau
Da steht meistens der schwammige Satz "In vielen Anschlußgebieten verfügbar".
Also nicht in allen... Diesen Satz sieht und hört man häufig bei Freenet oder 1&1 Werbung... :?


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de