DSL für Dresden

FORUM rund um Breitband-Internet in Dresden

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: 15.05.2006, 20:03 
Offline
Senior

Registriert: 15.03.2006, 14:41
Beiträge: 140
Hallo

Ist das nur bei mir so (Wittenberger Str.) oder bei euch auch??

Teilweise liegt die Geschwindigkeit wirklich unter Modemniveau!

Es nervt einfach nur!


mfg Micha


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 15.05.2006, 20:25 
Offline
Senior

Registriert: 21.01.2006, 16:26
Beiträge: 150
Wohnort: DD-Striesen
Wormser 4x ist ok ....!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.05.2006, 20:17 
Offline
Senior

Registriert: 15.03.2006, 14:41
Beiträge: 140
Hallo

Habe heute mein System komplett neu aufgesetzt und wieder so langsam!



Es kotzt mich einfach nur noch an!



mfg Micha


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.05.2006, 22:13 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 26.02.2006, 18:50
Beiträge: 77
Wohnort: Dresden-Striesen
Hi,

hier (01309 - Striesen, Holbein 94) läuft's zur Zeit eigentlich ganz gut


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.05.2006, 18:21 
Offline
Senior

Registriert: 15.03.2006, 14:41
Beiträge: 140
Hallo

Habe heute über den Tag mal ein paar Speedtests gemacht!

Alle Proggies abgeschaltet es lief wirklich nur der Speedtest!

Datum / Uhrzeit Anschlusstyp; Standort Ihr Download Ihr Upload
24.05.06 18:10 Uhr Kabel 512; DE-01277 31 kbps 11 kbps
24.05.06 14:55 Uhr Kabel 512; DE-01277 38 kbps 12 kbps
24.05.06 13:01 Uhr Kabel 512; DE-01277 50 kbps 3 kbps
24.05.06 12:38 Uhr Kabel 512; DE-01277 52 kbps 3 kbps


Wenn ich die Werte sehe, komm ich besser wenn ich wieder per ISDN surfe! :evil:


mfg Micha


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 27.05.2006, 09:40 
Offline
Senior

Registriert: 15.03.2006, 14:41
Beiträge: 140
Hallo

Habe nun mal seit 3 Tagen meine Geschwindigkeit getestet!

Liegt immmer bei 35 -55 kbit/s. Egal ob früh um 5 oder tagsüber!

Spitzenwert war bis jetzt kurzzeitig mal 151kbit/s.

Und hier ein Auszug von der Powerkomseite!

Zitat:
Mit Lichtgeschwindigkeit Daten aus der Steckdose?

Natürlich nicht, aber mit Übertragungsraten von gegenwärtig bis zu 500 kbit/s ist Powerline mehrfach schneller als ein herkömmlicher ISDN-Anschluss.


Das hatte ich noch nie!!!


Zitat:
Wie schnell ist Dresdner PowerKom?

Mit Dresdner PowerKom ermöglicht die DREWAG dem Kunden ohne Einwahl einen Zugang zum Internet mit mehrfacher ISDN-Geschwindigkeit. Die vom Kunden nutzbare typische Bandbreite liegt zwischen 180 und 480 kbit/s*, örtlich teilweise beträchtlich darüber... :D :D

Bei temporär hoher Last am Einspeisepunkt kann die Bandbreite in Ausnahmefällen auch kurzfristig :D :D unter die oben genannten Werte absinken.


*Auch die 180kbit/s sind leider ein Traumwert für mich!

Das kurzfristig bezieht sich anscheinend auf ein paar Wochen!



Muss dazu noch sagen das mein Powerkommodem an einer Einzelsteckdose hängt. Ca 10m bis zum Sicherungskasten.

Und wenn ich es einschalte blinkt die grüne LED 3 mal!

Also von meiner Seite her habe ich das möglichste getan!



mfg Micha


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.06.2006, 12:23 
also mehr als 50 hatte ich noch nie!!!
im schnitt 20 würde ich sagen.
am wochenende isses meisten modemgeschwindigkeit:-(


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.06.2006, 12:28 
hab gerade mal mit speemeter.de getestet.
35.1 KByte/Sek download


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.06.2006, 12:41 
Offline
Senior

Registriert: 15.03.2006, 14:41
Beiträge: 140
Hallo

War vorige Woche mal bei TENEC!

Hätte ich viel eher tun sollen!

Weiss nicht was sie gemacht haben aber es hat sich gelohnt!

Habe momentan im Durschnitt!

Download-Geschwindigkeit: 309 kbit/s (39 kByte/s)
Upload-Geschwindigkeit: 248 kbit/s (31 kByte/s)


Ganz selten mal unter 200!


Jetzt kann ich auch wieder e bissl geduldiger auf Wimax warten!



mfg Micha


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.06.2006, 12:49 
Offline
Senior-Anwärter

Registriert: 26.02.2006, 18:50
Beiträge: 77
Wohnort: Dresden-Striesen
Hi,

hier in der Holbein94:
15 KByte/sec :-(

Wenn's gut läuft,
komme ich so auf 30 KByte/sec.

Mehr ist sehr, sehr selten.

Mein Tarif:
3GB/Monat.

Habe mal gehört, dass je nach Tarif die
Daten verschiedene Prioritäten bekommen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.06.2006, 18:22 
Offline
Senior

Registriert: 15.03.2006, 14:41
Beiträge: 140
Hallo

Habe auch den 3GB Tarif.

Meine letzten Ergebnisse laut http://www.wieistmeineip.de/speedtest/

Datum / Uhrzeit Standort Ihr Download Ihr Upload
04.06.06 08:27 Uhr DE-01277 396 kbps 408 kbps
03.06.06 09:21 Uhr DE-01277 350 kbps 421 kbps
03.06.06 06:18 Uhr DE-01277 275 kbps 381 kbps
02.06.06 13:17 Uhr DE-01277 298 kbps 289 kbps
02.06.06 07:36 Uhr DE-01277 309 kbps 248 kbps
01.06.06 19:10 Uhr DE-01277 146 kbps 336 kbps
01.06.06 16:26 Uhr DE-01277 302 kbps 294 kbps


Meine Geschwindigkeiten vor dem Besuch bei der Tenec:

Datum / Uhrzeit Standort Ihr Download Ihr Upload
26.05.06 19:50 Uhr DE-01277 48 kbps 11 kbps
26.05.06 18:40 Uhr DE-01277 17 kbps 9 kbps
26.05.06 18:32 Uhr DE-01277 60 kbps 12 kbps
26.05.06 18:14 Uhr DE-01277 44 kbps 11 kbps
26.05.06 15:43 Uhr DE-01277 45 kbps 10 kbps
26.05.06 11:03 Uhr DE-01277 48 kbps 12 kbps
25.05.06 08:59 Uhr DE-01277 61 kbps 76 kbps
25.05.06 08:53 Uhr DE-01277 46 kbps 12 kbps
24.05.06 20:02 Uhr DE-01277 46 kbps 2 kbps
24.05.06 18:10 Uhr DE-01277 31 kbps 11 kbps
24.05.06 17:24 Uhr DE-01277 85 kbps 9 kbps
24.05.06 14:24 Uhr DE-01277 49 kbps 12 kbps
24.05.06 12:38 Uhr DE-01277 52 kbps 3 kbps


Wie ihr seht lohnt sich ein Besuch und ne Beschwerde beiu der Tenec.




mfg Micha


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.06.2006, 12:28 
@MW_1207 wenn du bei denen so unzufrieden bist dann geh doch einfach mal zu ddlan :wink: die haben bei der Wittenberger auch Hot Spots und die haben ordentliches Internet.


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07.06.2006, 16:45 
Offline
Senior

Registriert: 15.03.2006, 14:41
Beiträge: 140
Hallo

Na Danke!

Dort war ich schon 2 oder 3 mal!

Aber leider ist für mich noch kein Hot Spot verfügbar!


mfg Micha


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 09.07.2006, 12:15 
Also ich habe hier zwar tagsueber i.d.R. um die 74 kbyte/s (592kbit/s), nur leider bringen mich die staendigen Verbindungsabbrueche Abends des oefteren zur Weissglut. Die winzigen 3GB Uebertragungsvolumen machen das obendrein nicht gerade besser bei den 40 Euro im Monat.
Sobald ich die Alternative TV-Kabel habe werde ich dann ohne zu zoegern den Powerkom Anschluss kuendigen.


Nach oben
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 14 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de